Что к чему - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Total Influence » Шахта » Что к чему
Что к чему
AdminДата: Четверг, 01.11.2012, 12:17 | Сообщение # 1
Бог
Группа: Администраторы
Сообщений: 13
Статус: Offline
Там все очень подробно расписано и с картинками.
От себя только добавлю некоторые советы:

1. Заходить в шахту можно и одним персов 4 левела, но вас убьют 100% так что ждите пока у вас будет три перса 4 левела.

2. У того перса, который будет у вас таскать бур с кристаллами - должно быть прокачан ПЕРК ТЯЖЕЛОВОЗ хотя бы до 3 уровня! И лучше чтобы это была женщина, тогда одевайте на нее ФЕЮ -эта броня так же дает +200 к грузоподъемности. Просто оооочень желательно прокачать для шахт ШРЕКА. Люди в шахтах видят на 5 кл, а шрек на 7кл! Шрек лучше с щитом. Щит поглощает 25% урона. Хотя некоторые ходят с молотом. Выходит меньше защиты, но зато можно ударить по 2-3 мобам сразу.

3. Оптимальное авто-оружие для шахт это П90! Дальность у него меньше чем у Кольта и Вала,всего 6кл, но в шахтах это самое то, ведь видимость там итак снижена. И самое главное: П90 требует всего 4ОД за выстрел!! Из тяжелого оружия очень эффетивен спас. Из дали - что нравится, кроме дальнобойных винтовок.

4. Вначале лучше пробовать свои силы добытчиком. Стараясь избегать встреч с рейдерами. Как правило рейдеры бывают 5-6 уровня, одеты и вооружены гораздо лучше вас. Поэтому даже не стоит стремиться одевать сильную броню. Для борьбы с мобами вполне хватит и+3+5. Аптечки практически можно тоже не использовать. Если есть шрек - он идет впереди, светит и принимает на себя урон.Можно дать лишь ему пару аптек. Солдаты-люди идут позади.
Тактика передвижения в шахте: Примерно на 10 клеток вперед - 5 клеток назад. НЕ рвитесь вперед! Иначе соберете на себя 3-4 моба сразу - это приведет к смерти одного солдата почти наверняка. Старайтесь расправляться с ними по одному. Всего на карте всегда 10 мобов. Они не респаунятся.

5. Тактика добытчика, пока вы еще слабы и не хотите встречи с рейдером: Зашли, взяли бур, нашли ОДНУ ближайшую лунку, выкопали кристаллы и СРАЗУ бегом назад. Тогда 50 на 50 что рейдер и не зайдет. Если пожадничаете и пойдете дальше - встреча с рейдером гарантирована.
ЕСТЬ ОДНА ТОНКОСТЬ КОТОРУЮ НЕ ВСЕ ЗНАЮТ: Как сразу узнать, где расположена на карте лунка? Зашли, взяли бур, и стоим на месте. Водите по территории шахты курсором в местах, где более вероятно будет лунка.. Водите клетка за клеткой. ТАМ ГДЕ НАХОДИТСЯ ЛУНКА КУРСОР НЕ БУДЕТ ОТОБРАЖАТЬСЯ! Туда и идите кратчайшим путем.

6. Что делать если рейдер зашел? Во первых вам на 5 ходов блокируется выход из шахты. Так что сразу вам не сбежать. Вызовите по рации ЗАЩИТУ (у вас появится значок рации). Возможно придет защита - это хорошо вооруженный игрок из клана-владельца шахты. Он вам поможет.
Пришла защита или нет - делайте следующее. Ждите около выхода особенно тем персом, который несет бур. Пытайтесь по звукам выстрелов определить с какой стороны подойдет рейдер. Иногда он и не успеет дойти за 5 ходов до вас, пока пробирается через мобов. Если же он появился, но вам остался всего 1 ход до открытия выхода - можно попробовать пожертвовать одним солдатом пойдя к нему на встречу, пока рейдер его убивает - остальными своими вместе с буром вы уйдете на след. ходу.

7. Когда станете хотя бы 5 левелом, можете и сами попробовать роль рейдера. Часто добытчики (коими вы были сами) очень слабо одеты и вооружены. Минус рейдера все же в том, что добытчики частенько сбегают. Вам засчитают поражение. Зато плюс в том, что если вы его завалите - забираете бур и спокойно собираете остальные лунки, вынесете все 1000кристаллов. К вам больше уже другой рейдер не зайдет. (Кстати если вы зашли редйером и добытчик вызвал защиту - вы тоже можете вызвать второго редйера.)
 
Форум » Total Influence » Шахта » Что к чему
Страница 1 из 11
Поиск: